RIQUALIFICAZIONE PARZIALE DELL'APPARTAMENTO | ROMA
7 foto
AMPLIARE LO SPAZIO Roma, Via Tomba di Nerone, anno 2012 Oggetto della ristrutturazione è un appartamento privato situato nella zona vincolata di Tomba di Nerone, lungo via Cassia. Il motivo principale della ristrutturazione era quello di ricollocare ed ampliare l\'ambiente della cucina e di rendere più luminoso e spazioso l\'ambiente del soggiorno/ studio privato. Alla fine dei lavori, l\'intera planimetria dell\'appartamento è stata rivisitata, riuscendo nell\'intento anche ad ampliare la camera da letto per inserire due guardaroba a servizio e realizzando un bagno padronale più ambio. PROTAGONISTA: IL BAGNO La cucina viene spostata nella zona più luminosa dell\'appartamento, accanto al living e ad uno studio con annessa libreria/biblioteca, il tutto dividendo funzionalmente lo spazio con il solo utilizzo dell\'arredo. Questo ci ha permesso di allargare lo spazio pur senza alterarne la metratura e limitando molto i costi dell\'intervento. Nella zona notte, la nuova distribuzione degli ambienti ha portato ad avere degli spazi aggiuntivi che sono stati destinati a guardaroba e ha consentito una completa rivisitazione del bagno padronale, diventato in questo modo il protagonista. In esso è stato infatti possibile ricavare una grande doccia, servita da uno spogliatoio interno e da una panca.

Continuando, accetto che MDLAB Architecture e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di MDLAB Architecture e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.